***

Не могу не искать в каждом луче
                Радости дня 
                Зажженного огня 
                Газовой конфорки    
Надо ждать и держать счастье в узде
Ветер дует на радость воде
                И вновь от корки до корки
                Мы ищем в мире себя      
 


Рецензии