КОМУ ЧТО
Любит РОМка лишь РОМашки в диком изобилии…
НОнна любит НОготки, ГЛАдиолус – ГЛАша,
СИдор – белую СИрень, САкура – для САши." Наталья Самоний
КТО ЧТО ЛЮБИТ
(Дружеский шарж)
ОСя любит ОСетрину,
КАтенька – КАльмары,
МАша – сладкую МАлину,
ГОша – ГОгошары.
ГРИше нравятся ГРИбы,
СЕве – лишь СЕледка,
Любит БОренька БОбы,
А для ВОвы – ВОдка!
Любит АЗиза АЗу,
МИтитеи – МИша,
Ну а КОленька – КОзу,
А ИРИс – ИРИша.
Диме нравятся Духи,
КАпитону – КАша…
СТИльно пишите СТИхи,
Милая Наташа!
* * *
КОМУ КУДА
(считалочка-скиталочка)
МАша едет в МАгадан,
На АЛтай –АЛеша,
АЛла мчится на АЛдан,
И в ТИбет – ТИмоша.
КОЛеньке – на КОЛыму,
В НИКополь – НИКите,
Ну, а КОСТе – в КОСТрому,
ТАсе – на ТАити.
РИте – в РИгу, СОне – в СОчи,
АДе в АДлер нужно очень.
В ДАгестан поедет ДАша…
Ну, а Вам куда, Наташа?
* * *
Свидетельство о публикации №110101702723
от смеха катится слеза
от строчек Ваших - в восхищеньи,
примите наши поздравленья
:)
Елька22 08.05.2013 11:54 Заявить о нарушении