Эта муфта станет дочке в пору

Заметет дороги очень скоро
Снегом белым, чистым и святым.
Моя муфта станет дочке в пору
И накидка - кофе с золотым...

А зима придет, совсем как прежде -
Невзначай, нежданно, наугад...
Парк оденет в снежные одежды
И заглянет в яблоневый сад....

И потом декабрь сменит осень,
Также запросто, без никаких "а вдруг" -
На год старше, и на челке проседь,
И все меньше молодых подруг...

Заметет дороги очень скоро.
Ляжет снег, как много лет подряд.
Эта муфта станет дочке в пору,
А чуть позже - свадебный наряд...

4 октября 2010

фото из интернета с проф. сайта "Художественное фото детей"
Имя девочки на фото - Софья )


Рецензии
Бередит душу.Замечательно!

Ольга Храпаль   27.12.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля
рада, что стихотворение тронуло )

с теплом сердечным и новогодними пожеланиями, Юля

Ольга Стрижова   28.12.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.