И потому - ПОКА одна

Ну вот... и снова я одна
И все попытки - ничего не дали...
Но удивляет, знаете одно,
Что нет в помине у меня печали...
И даже больше... грусти нет...
Нет сожалений  и раздумий...
И словно УТРО наступило вдруг
Как после долгих новолуний...
И словно пелена вдруг с глаз
Упала... и открылось небо
И солнца свет в рассветный час
И наваждений больше нету
И мир могу воспринимать
С открытой, чистою душою
И хочется всех вас обнять
Кто вместе был в те дни со мною...
Кто верил... понял... кто любил...
И даже тех, кто позабыл
И то, что нынче я одна
То просто истина сама...
Открыта я для новых встреч
Себя для них смогла сберечь
Спасибо, ангел мой Хранитель,
Что дал мне сил постичь сие
Важнейшее предназначение мое
Нести другим тепло и свет
И быть для многих другом
Впрочем, нет...
Для многих врял ли...
Не смогу...
И лгать я больше не хочу
И коль не чувствую ответа
Не зазвучать в душе сонету
И песня будет коротка
Коль не откликнется душа...
И потому - ПОКА одна.....


Рецензии
Открыто открылась в душе всему миру,
Так хочется счастья немного познать,
Согласна отдаться в любви и Сатиру,
Лишь только он сможет мне радость послать.

От радости глазки открыты для встречи,
И хочется в счастье увидеть рассвет,
Услышать, расслышать так сладкие речи,
Возможно тогда не скажу своё "нет".

С улыбкой,

Михайло Барановский   21.10.2010 09:16     Заявить о нарушении
с улыбкой прочла... спасибо, скажу...
а вот "да" иль "нет"... еще погожу)))))))))

Эта Ольга Просто Шик   21.10.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.