Кошка

Воздух пресный от взгляда треснул…
В форме тела вдруг стало тесно…
Поменялось лицо на морду,
голова повернулась гордо,

поступь стала плавна, небыстра,
из зрачков полетели искры,
стали лапами руки-ножки –
обернулась я чёрной Кошкой.

Теперь можно гулять по крышам,
на деревья залезть повыше…
Прежде не удалось мне бы
Близко так рассмотреть небо.

Я шагаю неслышно, но смело,
Впредь души пропуская тело.
Я по лунной гуляю дорожке…
Я -  сама по себе – Кошка.

                16.10.10


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   19.11.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.