Тишина

Все угомонились понемногу.
Тишина.Простая тишина.
Я молчу,но мыслями я к Богу,
С верою в него обращена.

Я молюсь и не прошу пощады
От невзгод своих и от обид.
Он и сам поймет и,если надо,
Охранит меня и защитит.

Беды все прошли,как испытанье,
Как проверку в почность доброты.
Одарил меня не в наказанье
Добротою вместо красоты.

Боже,Боже!Как же трудно верить,
Что в ней исцеление и мощь.
Но сомненьям не открою двери.
Пусть их заберет слепая ночь.


Рецензии