Век 21-ый

Мне кажется,встречались мы с тобой.
Вполне возможно,в прошлой жизни нашей.
Коней водили мы на водопой,
В цыганском таборе питаясь кашей.

Нет!Вспомнил!Я суровым ярлом был,
У викингов,во фьордах скандинавских.
В набеге разорительном пленил,
Тебя,красавицу кровей славянских.

Не так?Ты говоришь Дюма писал,
Про нас,тома романов с продолженьем?
Да!За тебя я шпагу обнажал,
Кровь проливал,испытывал мученья.

От невозможности тебя обнять.
Ведь я-лишь мушкетер.А ты-богиня.
А раньше я был счастлив прославлять,
На рыцарских турнирах твое имя.

И в этой жизни,встретившись с тобой,
Застыну я на миг от изумленья.
Век 21-ый.Ты-моя.Я-твой.
Вся жизнь-лишь ради этого мгновенья.


Рецензии