Желанье...
Что меня всё жжёт и жжет!
То возникнет утром ранним
И с соболю заберет.
Что за чУдное желанье,
Что возникнет в забытьи?
Станет радостью, страданьем,
Чувство яростно метёт!..
В те проникни все значенья,
Вникни в все его углы…
И постигни те уменья,
И удачи уж не жди.
А желанье зацепилось
И не хочет пропадать…
В глубь сознания забилось,
Просит реже вспоминать.
14.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101702536