Станет белой родная аллея...

Серый день...По-осеннему как-то тоскливо...
Я устала от длинных июньских, июльских деньков.
Принимаю печаль октября...Терпеливо
Буду ждать первый снег из седых кучевых облаков.

Он придет...Станет белой родная аллея.
На скамью нашу выпадет первый, искрящийся снег.
Я озябну в пальто и, немного робея,
Совершу бессознательно в прошлое сердцем побег...

Вот и ты...Подсознание все воскресило.
Ты снимаешь перчатку, чтоб только коснуться меня.
И не бойся, Родной, не терзайся - простила,
Еще очень давно - на излете злосчастного дня...

Посмотри...Я осталась такая, как прежде.
Тот же любящий взгляд и, конечно, в нем все для тебя.
И горчит поцелуй... В этом парке иль между
Двух сердец, что стучат в листопадной дали октября.

Обними...Может, так позабуду о боли
Или вновь улечу в те рассветные дали с тобой.
Мне любви не хватает, и, знаешь, дозволь мне
Попрощаться с тобой одинокой последней строкой...

Напишу...Это будет, наверно, три слова...
Только в несколько букв заключу всю потерю и боль -
"Я любила, люблю и любить буду снова" -
Вот и все ...А теперь отпусти, улететь мне позволь....

4 октября 2010


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Ольга Ажичакова   24.02.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга
Рада, что стих понравился )

Ольга Стрижова   26.02.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.