Попробуем понять друг друга...
Но ты меня... а я тебя... не слышим
И между нами словно целый дом
Вдруг вырос от основ до крыши
Ты у "себя" весь день тихонько спишь...
Я целый день с компьютером "играю"
И слышно как шуршит на крыше мышь
А за окном гремят машины и трамваи
А здесь... покой и тишина...
Но что-то мне подсказывает смутно
Что эта тишина - страшна...
С ней не хотелось бы мне жить...
И утро... встречать...
Но делать нечего...
Пора ложиться спать...
Иду в надежде завтра будет день
И сможем мы разрушить те границы
Что нам мешают жить и веселиться
И вместе быть...
И не грешить на лень...
И даст нам сил - понять... принять...
И с выводом не торопиться...
Свидетельство о публикации №110101702480
Виктор Тарабурин 2 17.10.2010 21:06 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 19.10.2010 10:29 Заявить о нарушении