Сергею!

Ты - искуситель женских душ,
Гламурной строчкой всех пленяешь.
И девы думают: "Вот муж!
Такого б в загс - не прогадаешь!"
 
Ох, берегись, Сергей, смотри -
Коварны женщины порою:
Сначала - с виду мотыльки,
Потом - становятся Ягою!


Рецензии