мы опускаем шторы

оцепенение.отдельно руки
властвуют по коже
пальцами-огнём
и выжигают тайну
слов.
так близко ты,
что слышу пульс,
как он в висках твоих стучит..бешено.
опять молчим,
вздымаются лишь груди.
ведь знаешь на вершине гор
дышать трудно,
но оттого лишь,
что воздух слишком чист и свеж.
а мы..всего-то опускаем шторы,
и словно вверх
на каменные пьедесталы
мира поднялись.


Рецензии