Другу

Не грусти, мой друг, не грусти!
В жизни часто бывают дожди,
А порою - гроза и град, -
Так, что белому свету не рад...
 
Верь в себя!!! И узнаешь вновь,
Как прекрасна бывает любовь!
После бурь, невзгод и тревог
Она снова придёт на порог!


Рецензии