Весенний мираж

               




Мы небыли с Вами знакомы,
Нас познакомили только вот-вот.
А мне тогда показалось, что знаю Вас уже год.
Вы появились как радуга,
После долгого мрачного дня,
Весь цветущий  и добрый и радостный,
Вы теплотою душевной вмиг покорили меня.
Таких, как Вы, я давно не встречала,
Их мало, поверьте, и это не лесть.
Лишь только увидев Вас, душа прокричала:               

"Откуда? О боже! Какая же прелесть!»
В общении прост, без насмешек, амбиций.
Не жеманный, не важный, не злодей и не хам.
Ну а если короче, то парень отличный
И оду вот эту я посвящаю Вам.
Парень с глазами синими ясными,
С доброй красивой улыбкой такой.
Ах! До чего же прекрасными кажутся люди порой.
Быть может померещилось мне это?
От недостатка нежных, добрых глаз.
Ведь на дворе весна, уж скоро лето.
Поэтому я выдумала Вас.


Рецензии