все так как есть
Закат оранжевый весной.
Не пропуская свою слабость,
Однажды станет он иной.
Сотрется память и увечья,
Как кожа после sunny day.
Не улетает моя вечность.
Because in life i have a play.
Все потому что вы такие,
А мы не далеко от вас.
Не интересно без интриги.
Мы вне закона каждый раз.
Когда ты ласков то не катит.
И прогибаться здесь нельзя.
"Ты не нужна,я просто трахнул"
А вот тогда у них слеза.
Свидетельство о публикации №110101702364