Город
И промозглых осенних дождей
Ты мне дорог за то,
Что живу в лютой чаще твоей
Ты мне дорог и пусть
В твоей стылой бетонной глуши
Навевается грусть
И клокочут воронки души
Ты мне дорог, но так
Неуютно в твоей глубине
Серой осени мрак
Проникает в сознанье ко мне
И за стёклами глаз
Не увижу я больше тепла
Отчуждённостью масс
Стала жизнь и пустыми – слова
Город чёрных зонтов
И не греющих душу огней
Ты мне дорог за то,
Что чужой до кирпичика мне
Свидетельство о публикации №110101702325
Я думаю многие чувствуют в больших городах тоже самое.
и я в том числе.
Павел Сух 09.05.2011 13:53 Заявить о нарушении