Женщинам

Любовь слепа,  не выбирает
И здесь никто не виноват,
Что день так быстро отступает
И гаснет в зареве закат.

В душе всё скучно и убого,
Костров осенних веет дым.
Мужчин любимых в жизни много,
Да лишь родной всегда один.

Он не предаст и не обманет,
Он будет рядом в дождь и лёд.
Он пред бедой  стеною станет,
Слезу со щёк твоих сотрёт.

Душа твоя его узнает:
Из сотни, тысячи мужчин
И зацветёт, и запылает,
Костром божественно благим.

И станет мир вокруг светлее,
Зарёю, всколыхнув восток.
Иди навстречу, будь смелее,
Отдай любви своей поток.

И тот, поток любви даримый,
Вас свяжет узами навек.
Ты вдруг поймёшь, лишь тот любимый,
Кто самый близкий человек.


Рецензии