Жизнь несправедлива!

Сверканье звёзд: Вечный путь;
Я не ищу длинной дороги.
Лужа слёз: Муть.
Сердце бъётся от тревоги.

Тяжёлый груз.Он лёг мне на дУшу.
Бремя неизбежно и тоскливо.
Чёрный туз.Грязная лужа.
И всё-таки жизнь несправедлива!


Рецензии