Любовь ты хороша

Заманчив взгляд, поёт душа
О, как любовь ты хороша.
Расправив крылья за спиной
Лечу к тебе - мой дорогой.

Не надо ждать судьбы подвох
Ведь знаем мы… её итог.
Вдвоём мы сохраним тепло
И будет сердцу… хорошо.

Заманчив взгляд, поёт душа
Лечу навстречу - навсегда.
Лишь  солнце, звёзды и луна
Нам освещают путь… всегда!
17.10.2010 г.


Рецензии