Вес души

Душа,   как    радиоволна,
Она,    материи    полна,
Частиц   есть,   вектор,   направленье,
Электромагнитное,   значенье.

Душа    людей,   на  всех,    одна,
И    получаем,   мы,    сполна.
В    автоматическом     порядке,
Как    будь    то,   солнца    луч    на    грядке.

У   каждой   клетки,   с    душой     связь,
Душа    для    жизни,   будь    то    князь,
Но,    чтобы    мощность    добавлять,
То,   мы,    способны,    сами   взять,

На  клнтку   две,   иль    пять    частиц,
А    может,    тысячу,   как    тиц,
Они   с    молитвой,    прилетят,
И    силу,   телу   подарят.

Так    вес   души,    мы,   умножаем,
А   значит,    век    свой    продлеваем,
Из     тела,    удалите   злость,
Она   всегда,   как   в  горле   кость.

А    вес,   не  сложно    посчитать,
Мы,   знаем,     сколько     нам,    вмещать,
Какой    есть  в  клетке   диапазон,
Здесь     арифметики  закон.

Одна    душа,   есть   десять   грамм,
Ну,   а   другая,  киллограмм,
А   эсть   душа,  так   это,    тонна,
В    пределах    физики    закона.


Рецензии