Мир должен при желаньи изменяться!
Средь жизненных и путаных дорог,
О, как я пылко в юности любил,
И о любви любимую молил,
Но мир ко мне был так тогда жесток,
Я в грешный мир с обманностью ступил!
Судьба меня в ад грешности повергла,
И яд страстей в падении испил,
Любимая мою любовь отвергла,
Хотя её так пламенно любил,
Но понял всё и больше не молил,
Жизнь в тот момент в греховности померкла!
Зачем молить и с болью прогибаться,
Уж лучше вновь страстей бокал испить,
Удар судьбы? Идти и улыбаться…
И победителем на поприще являться,
Тогда лишь станут в чистоте тебя любить,
Мир должен при желаньи изменяться!
Свидетельство о публикации №110101702260