Гены
всё семейство забавляла.
В ней папа в облике сидел,
когда в глаза детю смотрел.
бабы, деды присмотрелись,
на свои черты дивились?
То гены в детке говорят,
в них черты их всех блестят...
И мама признавала,
свои черты искала.
Там было всё и всех,
и обсуждать то, грех.
Свидетельство о публикации №110101702253
так и объявлялся.
Спасибо, за юмор ценю...
Пётр Синица 3 22.10.2010 18:32 Заявить о нарушении