Пропажа

    Пропажа

Просыпаюсь поутру –
Вижу  «Черную дыру»
Под  берлогой простыни.
- Позвонит – не позвонит?

Надо ль делать больно близким,
Пропадая по-английски?

Что осталось от грехов?
Кроме запаха духов –
Вот еще три волоска,
Вот – и ямка от соска.
Ну, а тело – улетело:
Любит волю это тело.

Лучше я продолжу спать –
Ни к чему ее искать.
Здесь она. А – вот она, -
На душе заметана.


Рецензии