Моё очистившееся Сознание

В Настоящем пребываю,
Себя на катке катаю,
Звонок босса из другого мира,
Давай сделаем квартиры
В доме, где был Генштаб,
Духом Екатерины объят.

Продолжаю катание -
С Мечтою свидание,
Мне уже лучше гораздо,
Я покидаю гнездо
Из страха и печали,
Посещать светлые мысли стали
Моё очистившееся Сознание.

В этом колоссальное знание,
Что сами мы управляем -
Обогащаем или отравляем -
Свою Жизнь!
На коньках устойчивей держись!


16.10.10г. Сен-Су-Яки.


Рецензии