Простое счастье

Ты пришел ко мне из грёз,
Из несбыточных желаний,
Из беспечных, ярких снов
И былых воспоминаний.
Как слеза чисты слова,
Как бутон нежны признанья,
Сладкий, трепетный восторг
Мне приносит ожиданье...
Встречи страстной,
Шёпот губ,
Взгляд, как пламя,
Дрожь по коже...
И раскрыв объятья чувств,
Мы утонем в жарком море...
В сердце я тебя храню,
Берегу от злых ненастий.
Не исчезни! Я прошу...
Хрупкоё, простое счастье...


Рецензии