Он

Он был для меня 284 дня назад.
Он был на Приморской.
Он просто был.
Его пьяный послушный взгляд.
Чай с тоской.
Тогда он меня любил.
Его запах волос и сигарет дешёвых,
Дешёвых как его улыбка.
И я любила.
В моих глазах, как говорили не веселых
В моих штанах в облипку,
Тогда была.
В моих дурацких снах с похмелья,
В моих прохожих в центре,
В моем городе.
Везде был он, который был весельем,
Который был мне стержнем,
И был пропастью.
Я помню каждое его движенье, слово.
Я помню каждую ужимку, запах, звук.
Я помню его музыку, и вкус воды из крана на его треклятой кухне.
увидеть бы тебя, мой ***** снова.
увидеть бы.
Но я тебя так больше не люблю. и вовсе не люблю


Рецензии