Любовь и зло

Любовь, добро, а зло, ненависть,
Знак отрицателбный, есть зависть,
Знак положительный, любовь.
Слава молитвы, к Богу зов.

Когда спокойны, знак, нейтральный,
Для духа тела, он, есть славный,
Как штиль, спокойные все чувства,
Спокойным быть, это искусство.

При страсти, силу отдаем,
Мы, скоростью большой живем,
Как будь то день, даем за два
У всех, кружится голова.

Мы, время, страстью изменяем,
Мы, в бесконечность улетаем,
Мир будущий, как будь то, цель.
Мы, заглянуть стремимся в щель.

Мир прошлый, жизнь, мы, замедляем,
И целей, мы, не намечаем,
Мы, силы тела бережем,
Так долгой жизнью, мы, живем.


Рецензии