О, прелестная красивость, куда душу завела?

О, прелестная красивость,
Куда душу завела?
Моё сердце истощилось,
А ведь радость в нём была.

Я ходил с тобою парой,
Наслаждался тишиной,
Но мне Дух напел не даром,
Что окутан я волной

Не небесной, а туманной,
Что лукава эта песнь.
И покой тот очень странный,
Вражья сладостная сеть.


Рецензии