Ласкай меня ласкай!

Ласкай меня ласкай !
И ни чего не забывай
Не долог век
Ведь как прекрасен человек
Ласкай его ласкай
Любовь в ночи ты принимай
Ведь бешен век
Ведь я такой же человек
Ласкай меня ласкай всегда
Чтоб любовь прекрасная была !
Ласкай меня ласкай
В ночи любовь ты принимай
Люби меня...!!!
Чтоб ночь прекрасною была !!!


Рецензии