Чужие!

Ты никогда не будешь моей
Я никогда не буду твоим
И памяти не вернуть всей
Я стал совершенно другим
НЕ вычеркнуть моменты той жизни
Хотя мы чужие всегда
Другие мы в жизни
Любовь не забыть никогда !!!


Рецензии