Нелепая метаморфозность дней
С тревогой бьется о рояль
Ненужные слова ненужные
Аккорды звуков
Запрограммированная скрижаль
Безвестных суетных ходов
Нелепая игра
Нелепая метаморфозность дней
Ситуативностей порока.
Свидетельство о публикации №110101702117