Скажи мне, ты помнишь?

  А я же тебя любила,
 Ты помнишь? Любила сильно ...
 Тогда я была наивной,
 О, Боже, как же мне стыдно.

 Ты помнишь? - Дежурила ночью,
 Когда ты болел, я знала,
 Что ты не такой, как другие,
 Что счастье с тобою быть рядом.

 Ты помнишь наши скандалы?
 Кричали, обидев друг друга,
 Со временем все понимали,
 Горька становилась разлука.

 Ты помнишь, как мы мирились?
 Ты молча ласкал мою руку,
 А я тихо так улыбалась,
 И сердце стучало так жутко.

 Ты помнишь, как мы гуляли?
 Нам звезды стелили дорогу,
 А ты словно ангел из ада,
 Такой неземной и холодный.

 Ты помнишь, мы целовались?
 Той ночью, под звездным небом.
 Твои губы меня касались,
 Ты мне нежно шептал об Этом.

 Ты помнишь у нас все случилось?
 Ты знаешь, как я боялась.
 Часы как секунды длились,
 А после я улыбалась.

 Ты помнишь? - Ты меня бросил.
 Слезинки не проронила,
 Но после романа с тобою,
 Я больше не верю мужчинам.


P.S Посвящается Б*


Рецензии
Как это понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.10.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.