Молитва

Молитва   к   Богу,    есть   любовь.
В   любви,    надежный    есть    покров,
Молитва,   это,  с   Богом    связь,
А    Бог,    энергий   вроде,   князь.

Ну,    а   любовь,   то   есть   заряд,
Любви   энергий,   вроде     склад,
Бес,    отрицательный     заряд,
Он,     поглощает     любви    склад.

Но,   люди,    ждут    от,   Бога,    взятку.
Коль   я,    молюсь,    как   для    порядку,
То,   дай   доллары,    или   евро,
Тем    успокой    нам,   наши   нервы.

Любовь,   энергии    есть   вечность,
Любовь,     уносит   в    бесконечность.
Где    время,    это    вроде    ноль,
Вот   в   этом    вечности,    есть    соль.


Рецензии