Я написал тебе!!!

В весенний теплый день
Мне дарит вдохновение!
От мыслей о тебе
Кружиться в голове
Ты знаешь как мне дорого
Не давнее мгновение!
Когда зимним морозным вечером
Я написал тебе!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я написал тебе
Люблю твое дыхание
Я написал ...жить я не могу
Еще пишу.......
До скорого свидания!!!
Люблю...люблю...!!!
Тебя одну....!


Рецензии