под часами

Под часами встречаются все,
Все кто ищет любовь или дружбу,
Но никто не хотел бы остаться один
Под часами, что долго так служат.
Только здесь, если кто-то спросил: сколько время?
Ясно сразу, что это любовь
И поэтому очень тяжка потеря
Под часами пробившими вновь.
И никто не пришел в 18. 00.
И никто не пришел в 18. 05.
Не обязан, но все же решился.
Кто-то будет упрямо с цветами стоять,
Ну а я в одиночку..
6. 30


Рецензии
замечательное творение)

Очевидное Невероятно   17.10.2010 22:19     Заявить о нарушении