Ночной кошмар

Заблудилась в лесу я дремучем,
Не найду я дороги назад,
А на небе лишь черные тучи
Об ужасной грозе говорят.

По полянам лесным я блуждаю,
Но цветы мне не радуют глаз.
Путь домой отыскать я желаю.
Как мне страшно, как жутко сейчас…

Всё, что было со мной, вспоминаю:
Как любила, мечтала, ждала.
Я сама виновата, я знаю,
Я сама в этот лес забрела.

Не пошла я в знакомое место,
Захотелось мне в чащу пойти,
А куда забрела – неизвестно.
Как дорогу обратно найти?


Рецензии