Я б хотела все начать с нуля...

Я б хотела все начать с нуля…
                Я б сумела…
И с тобой у жизни встать руля…
               Я б посмела
                быть на равных…
                И любила бы тебя
               очень верно…
А захочешь? –Уступила бы любя
               - Ты б стал первым…
Лучшим-первым и последним для меня
               И единственным…
В ласках ночи, в свете дня,
               В снах таинственных…
Я хотела б все с тобой начать с нуля…
               Я б сумела…
За любовь отдать «все царство до рубля»
              - лишь бы в дело…


Рецензии
После строк таких
Тает в сердце лёд.
Для любимой стих
Распри в клочья рвёт.

Понравилось, с уважением, Володя.

Володя7   17.11.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир - приятно!

Алла Лямзина   18.11.2010 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.