Юмор

Есть юмор, ну, на грани фола,
И он для каждого, как школа,
Как мир мы можем понимать,
А смех и в сложном замечать.

Ну, мы не роботы во всем.
Есть мысль квадратная, как дом,
Есть мысль, как сложный лабиринт,
И где возможен разный финт.

Ну, улыбнитесь не грустите,
И строго стих вы не судите,
Мы все есть разные во всем,
Несите радость в мозг, как в дом.

Ведь истина доступна Богу,
И мы идем к его порогу.
А стих энергии заряды,
Как разной мощности снаряды.


Рецензии