Ты испугался...

                это уже просто воспоминания

Ты испугался "Нет" сказать
.
Ты в чём-то прав.
Я живу у Города на вершине.
И во мне уже тоже зреет
холостяцкий нрав.
Хотя раньше думала,
что холостяками бывают мужчины.

Я так полюбила свою свободу,
Что теперь уже никому её не отдам.
Раньше думала:"И в огонь, и в воду".
Раньше я была совсем другая, слушалась дам.

Но моя жизнь течёт по иному руслу.
Это русло не видно. Оно глубоко.
Стихи! Жизнь моя! Моя радость, если грустно.
Иначе тяжело дышать. И на сердце нелегко.

Но есть еще один нераскрытый ящик.
Это-музыка.Музыка настоящая.
И если я останусь совсем одна,
Даже без стихов-
Именно музыка вытащит меня изо СНА.

"Почему ты перестал мне сниться?"
Я в стихах спросила много лет назад.
Я напечатала этот стих,
Надеюсь,  не повторится
 то многолетнее униженье.
Ад.

Я уже не хочу быть любимой.ПОнятой-это другое...
Но я вижу снега и льдины.
И меня, оставшуюся совершенно одной...

Всё изменилось. В сединах ты и теперь уж я.
Но мы не будем едины.

17.10.10


Рецензии
Елена, искренне и откровенно написано...Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   17.10.2010 12:48     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за рецензию. Стих получился очень открытым.
С уважением.

Елена Ительсон   17.10.2010 12:52   Заявить о нарушении