Мне есть, что вам сказать

Мне есть,что вам сказать,
Но будите ль вы слушать?
Пойдете ль вы голосовать?
Расскроете ль вы душу?

Мне что сказать вам есть,
О телевиденьи,политике, их речах,
И я скажу - туда лучше не лезть,
Со всех сторон нас крепко лечат.

И все внушают что нам делать,
Куда ходить и с кем дружить,
Как одеваться и что слушать,
И как на этом свете жить.

На нас испробуют гипноз,
TV и интернет - и вся программа,
На помощь,люди!"Help" и" SOS",
С пеленок видим власть с экрана.

Не верю я глухим словам,
Ведь им меня не напугать,
Своих я мыслей не отдам,
Мне есть,что людям рассказать.


Рецензии