Остаться бы собой

            
Белые страницы заполняются строками.
Белые страницы - ангельские сны.
Демоны уснули - мы живем в раю.
Бесконечность мирозданья, бесконечность дней.

Человеки -демоны,человеки - зла мучат нас с тобой.
Мы от них устали.
Остаться бы собой.
Быть бы человеком с чистою душой,

Чтобы наши недруги от пьяной чаши отрезвели,
Отрезвели бы от черных дыр.
Мукой не поили нас,
Не поили б нас тоской, не поили нас собой.

Мы не Ангелы, мы не Демоны.
Мы любимые, окропленные венчанной водой.
Мы в любви купаемся.
Мы молитву шепчем: 

Господи помилуй нас, Господи спаси и сохрани.
Господи, помилосердствуй.
Господи, прости.


Рецензии