Полюби меня

Прогноз обещает холодное лето,
Не страшно, надену две кофты и шарф.
А то, что во мне так мало света,
Так это к тебе все вопросы и штраф.
А я нарисую акрилом полоски
На тоненьких джинсах дрожащей рукой
И может ответы найду на вопросы,
Что кто-то запрятал холодной весной.
А ты полюби меня за идеи!
За вспыльчивый крик и холод у ног,
Ведь солнце не греет. давно так не греет.
А ты полюби за игривый мой слог!
А ты полюби за цветы на коленях,
За пальцы которые ищут тепла.
За линии тонкие на плачущих венах,
За острое лезвие, брызги стекла.
А ты полюби за комплекс потери,
За жизненный стимул, которого нет.
Я, знаешь, оставлю открытыми двери,
Чтоб вместе с тобой зашел солнечный свет.


Рецензии
оно тааак звучит)

Очевидное Невероятно   17.10.2010 22:22     Заявить о нарушении