Красотой была так мила!
Господь всё при жизни дал,
Свет божественный дарила,
Встретив… всяк покой терял,
И в безумии блуждал,
Коль любовь в сад-рай ступила,
В день, где грех с ней управлял!
Губки, волосы и ножки,
Судьба счастье подарила,
Целовали бы дорожки,
Где ходила наша мила,
Та, что миг любви явила,
На страстей ночной дорожке,
Душу страстью отравила!
Что ж ты прелесть наша мила,
Будоражишь парням кровь,
«Хороводы» всё водила,
Намекала на любовь,
Опрокинув в грешность вновь,
В чём же призрачная сила?
Ответ дева приготовь!
И теперь вот всем не мила,
Все остались не удел,
Эх, ты мила, наша мила…
Я вот только не успел,
Принять грех, хотя хотел,
Чтобы страсть свою излила,
Ты! А я б любовь имел!
Свидетельство о публикации №110101702001