В торжественно-светлом покое

В торжественно-светлом покое
Мечтаю о мире ином,
Где нет даже отзвука боя,
Где мир наполняет весь дом.

Парит у зажжённой лампады
И явственно виден сквозь мглу
Тот Образ, что сердцу отрада.
И я поклоняюсь Ему.


Рецензии