Коле Сурину

Я не поэт и не пророк,
Из жизни вынесла урок.
Тот парень мне не муж, не сын,
Но, был, так близок  и любим,
Карие и с огоньком глаза,
Таких забыть поверь нельзя.
А если в  руки брал гитару,
Не в счет была Софи Ротару,
Вокруг него всегда толпа,
Где  же  в ту ночь была она!!
Всем позвонил, но не сказал,
Чего, в ту ночь, от нас так ждал.
Один …вокруг своих их проблем,
Найти могла бы сотню тем.
Что рассказать, как нужно жить,
Кого ругать, кого любить.
Жена ушла? Ей красный флаг!
Бывает в жизни так и сяк!
Кем в этой жизни дорожить,
Кого жалеть, кого простить.
Он попрощался, с кем лишь смог,
Коля!!! Ты был не одинок!
Мой милый мальчик, парень, сын…
Ну не уже  ли ты забыл!!!
Что есть родимое  гнездо,
В нем так тепло, и ждет оно.
Мать слез не высушит до гроба,
Отец прощенья просит Бога.
Храните  жизнь, всему есть час,
Пусть не сегодня не сейчас.
Не муж, не любящая мать,
Не будет впредь по вам рыдать,
Любите жизнь и в этом толк!!!
В Мире никто не одинок!
Не торопите смерти час,
Кому то завтра, кто сейчас.
Ни кто не вечен, жди черед,
Зачем же в омут, словно вброд?
Нет зелья, чтобы жить  нам  вечно,
В мире  ничто не бесконечно.
Всегда есть в споре компромис,
Он, уступил, живите мисс!!!
Рыдает мать… отец как тень
День словно ночь, а ночь как день...
В пылу страстей столько идей
Не дай вам Бог хранить детей!


Рецензии