Названье стиха

Названья    стих,   всего   лишь,    шутка,
Как   на   заборе   прибаутка,
Ведь  в   каждой   позе,   есть,   антена.
Энергий    разных,    есть   подмена.

Ведь,   кама    сутра,   не  для   чувства,
Здесь,    есть   великое     искусство.
И    философия,    народа,
Мы,    посчитали    это    мода.

Чтоб    телу    радость   доставлять,
Мы,    не  желаем    сущность   знать.
Ну,    а    интимный,    сам    процесс,
То,   здесь,   как   в    сказке    из    чудес.

Здесь,    повторенье,   невозможно,
Все   в     информации,   есть   сложно,
Но,   мы,    не  знаем,  что    творим,
Роман   любови,    или   рассказ,   как   дым.

Мы,   можем   чувством   удивлять,
И    мы,    стремимся    показать,
Что   в  кама    сутре,    виртуозы,
Что    мы,   освоили   все    позы.

Ну,   а   в    традиции   доска,
И    на   душе,   одна     тоска,
Здесь   все   привычно,  как    работа,
И   страсть   доводит   и   до   пота.

А   чтоб    огонь   в   душе   горел,
И   в    теле    орган   чтоб   запел,
Любовь    первична,  а    не   поза,
В   душе,    не   знали   чтоб   мороза.


Рецензии