Лесной вальс

Кузнечик нам на скрипочке играет
И колокольчики нам весело звенят,
Ромашки в такт мелодии выводят,
И клёны так заманчиво шумят…
Берёзки хороводят и осинки,
Танцуя вальс любви большой в лесу
И бабочки порхают , как снежинки
И на душе моей светло!!!
                19.12.2008


Рецензии