Побег... Песня можно послушать
блёстки в воде.
Я в ожиданьи.
Где ж она, где?
Лодка готова,
вёсла навзлёт.
Нет её снова...
Вдруг не придёт?
Тихо в округе.
Светит луна.
В помощь подруге
будет она.
В роще щебечет
вновь соловей.
Пусть он нашепчет
милой моей,
что я в надежде
жду-не дождусь.
И что, как прежде,
нА сердце грусть...
Хрустнула ветка,
слышу шаги.
Милая детка,
шибче беги!
Ветер поможет!
Лодка, лети!
Господи, Боже,
дай нам уйти!
***************
http://www.chitalnya.ru/work/251281/
автор музыки и исполнитель
Станислав Пенявский
Свидетельство о публикации №110101700192
с нежностью и пониманием,
Наташа
Натуля Харитонова 14.12.2010 11:46 Заявить о нарушении