Ритм сердец

Дуэт   двоих,   чтоб   зазвучал,
И   ритм   сердец,    чтоб    застучал.
Нам,   в   ноты,    надо   попадать,
И    общей,    партии    желать.

Но,    часто   ритм,   наш,   разнобой,
И    каждый,   тянет   за   собой.
И    мы,   фальшивим     мыслью,    делом,
И     издеваемся,    над    телом.

Коль   нет   любви,   идет   война.
Она,    ненависти    полна.
Мы,    дух    и    тело,    разрушаем,
Хотя,     интима,    мы,    желаем.

Да,   тело,    сложный     инструмент,
Один,      ненависти   момент,
Любви    программу,    разрушает,
И   нежность    сердца,   улетает.


Рецензии