Крылья сложились...

Крылья сложились –
И кончен полет
Львиное сердце меня не зовет,
Львиное сердце закрыто совсем…
Тихо стучусь я в закрытую дверь…
Солнце не греет –
Завяли цветы…
Холодно стало-
Уснули мечты…
…Лапой своей ты прикрыл мотылька,
Чтоб не замерзнуть,
А там –тишина…
              20.12.2008


Рецензии